3 verschiedene Slideshows mit Mouseover-Text & Buttonmöglichkeit

Einge Textbereiche sind absichtlich eher unterhalb der Bildmitte als eine Art Untertitel, andere wiederum sind zentrisch angeordnet.
Mit den 3 Styles können Sie jeweils die passende Slideshow für Ihre Anfwendung wählen.

Features

- 3 Styles mit unterschiedliche Animations- & Aufbaueffekten
- je Slideshowbild sind Textmöglichkeiten vorhanden
- in Style 2 und 3 kann je Slideshowbild auch ein Button aktiviert werden, dessen Buttonnamen Sie schreiben können. Die Buttonfarbe wird aus DESIGN -> Formularbutton verwendet
- je nach Style erscheinen die Texte pro Bild unterschiedlich.

Slideshow-Höhe

Die Höhe bei diesen Slideshows hat aus Gründen der Responsivität eine Maximalhöhe von:
Style 1: 650px
Style 2: 650px
Style 3: 550px

Hinweis

Bitte nicht wundern, alle Buttons in den Demo-Beispielen linken auf diese Hilfeseite.

STYLE 1

STYLE 2 mit Button

STYLE 3 mit Button

bildschirmbreit

alle Slideshows sind natürlich auch bildschirmbreit möglich