Seiten im Websitefuß anlegen

Der Footer (untere Teil der Website, welcher permanent sichtbar ist) besteht aus 4 Spalten.
Sie können in jeder Spalte Menüpunkte anlegen, indem Sie auf den Button [Neue Seite] klicken.

Freitext - etwas direkt auf den Websitefuß setzen

Sie können in jeder Footer-Spalte auch direkt Inhalte z.B. Text, Social-Icons oder Scripte setzen. Dies machen Sie über den blauen Stift "Freitext". Alles, was dort drin steht, erscheint direkt auf dem Footer.

Menüpunkt "Datenschutzerklärung"

Sie müssen im Footer den Menüpunkt "Datenschutz" im SEO-URL-Feld zwingend "datenschutzerklaerung" schreiben, damit im System die Datenschutz-Links korrekt zur Datenschutzerklärung verlinkt sind. Dies betrifft z.B. die Formulare, Exposés, Datenschutzlink im Cookiepopup und vieles mehr.